Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Privacy Mode

Im Dialog Privacy Mode kann der Privacy Mode der Kamera ein- und ausgeschaltet werden.

In diesem Betriebsmodus werden Bild und Mikrofon der Kamera abgeschaltet und der Zugriff auf die Kamera ist nur noch mit dem beim Aktivieren eingestellten Benutzernamen und Kennwort möglich.


Beschreibung der Parameter

Parameter Beschreibung
Benutzername Der Benutzername für den Zugriff auf die Kamera, während der Privacy Mode aktiv ist.
Kennwort Das Kennwort für den Zugriff auf die Kamera, während der Privacy Mode aktiv ist.

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um den Privacy Mode zu aktivieren oder wieder zu deaktivieren und diese Einstellung dauerhaft zu sichern.

cn, en

© 2001-2019 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/